Все начинается с любви, ее ты в жизни сохрани

Все начинается с любви
К стране в которой ты родился,
Где принял веру и крестился.
Все начинается с любви!

Все начинается с любви.
К земле, где вырос и трудился,
Поверил в Господа, молился.
Все начинается с любви!

Все начинается с любви
К родителям родным и близким,
Которых любишь в жизни слишком.
Все начинается с любви!

Все начинается с любви
К своей жене, любимым детям
И ты за них всегда в ответе.
Все начинается с любви!

Все начинается с любви
К природе, птицам и животным
И роднику из под земли.
Все начинается с любви!

Все начинается с любви
К Всевышнему и тайне жизни,
К народу и своей Отчизне.
Любовь ты эту сохрани!
Все начинается с любви!


Рецензии