Наш выбор

В едином порыве со страстью в глазах За флагом России и с верой в сердцах
В едином порыве в едином строю
Идем защищать мы отчизну свою
Мы сделали выбор поднявши свой флаг
Одно есть решение поверженный враг
Железна решимость и тверда рука Свящённой волной уничтожить врага
Пусть враг не задаётся, но вера крепка
В грядущей атаке не дрогнет рука
Пусть рвутся снаряды и пули свистят
Но мы не сдадимся, ни шагу назад!
Пускай не вернёмся-погибнем в бою
Но мы защитили Россию свою!
Мы сделали выбор
Поднявши свой флаг
Решение задачи
Поверженный враг


Рецензии