Хочу вернуться

Прости, что строчки все мои звучат банально.
Я слышала лишь красивее слова.
Как жаль, вместе быть нам нереально.
Ты просто знай, я тебя не забуду никогда...

А мне так хочиться вернуться в твое время
Все отмотать назад. Любить Гореть и быть с тобой все время
И просто любить тебя.
На портрет я твой смотрю печально и щеки красные от слез
Прости меня за то что не забыла вспоминаю я тебя вновь и вновь


Рецензии