В какой бы крайне малой степени...

В какой бы крайне малой степени
зависящим от нашего сознанья и рассудка
нам ни мнилось бытиё

как таковое, – строй усвоенный
и образ наших мыслей
воплощенье обретает в нём созвучное своё.


Рецензии