На глазах наворачиваются слезы

На глазах наворачиваются слезы,
Когда слышу, что ты приболел;
Это все будто молния, грозы,
Это все сплошной беспредел...

Вот моё сердце стучит и стучит,
А потом я не слышу ударов.
Оно сейчас очень болит
От реалей- серых удавов.

Мне не хватает объятий,
Улыбки и смеха с искрой;
Не хватает общения и
Внимания с легкой....

Я поплачу немного в подушку,
Мягко обниму свой плед;
Поставлю воды опустошёную кружку,
И представлю твой силуэт.

Затем присяду на колени,
Руку об руку сложу;
И молитву за здравие
Трепетно и искренне произнесу...

Прилягу ,томно посмотрю в потолок
И представив наш дуэт,
Покраснею, спросив себя шепотом:
"А что же будет потом...?"


Рецензии