Ни жалости, ни веры, ни любви...

 Ни жалости, ни веры, ни любви...
Отныне в сердце только гул и ярость.
Кипящей лавы хлесткие ремни
Беснуются, чтоб камня не осталось
На камне! Так взрываются сердца
Свободою! А гул неутихаем:
Стон Авеля, плач Евы, крик Отца...
Но, проклятый, не обернется Каин.


Рецензии