Запомни меня

Так уж случилось, ты запомнишь меня навсегда.
Как лучшую уничтожительницу нервных клеток,
Как лучшее произведение барда,
Как лучшую из всех брюнеток.

Я буду твоим инфарктом-миокарда,
Меня запомнишь тонной выпитых таблеток.
Как привкус первого миллиарда,
Как лучшую из всех кокеток.

Запомнишь по стонам,
По сжатой в ладони простыни.
По выстроенным в голове эталонам,
По аромату этой осени.

Ты запомнишь меня потерей,
Тем несбыточным «навсегда».
Дамой в костюме жандармерий.
Я неизбежных везений череда.

О,да!

Не потеряй мой номер на тонне салфеток
И я, молю, навсегда...
Запомни меня как лучшую их всех твоих брюнеток.


                просто Софи


Рецензии