Где будущее наше?

где будущее наше, господа?
какая цель, у бытия в России?
зачем скажите? Для чего у нас еда?
и где великие российские мессии?

что просто так? Что просто жрать и с-ать?
животное, свиное содержанье
и смерти обреченно ожидать
в плену банальности и скотского желанья

что толку олигарху от богатств
коль жизнь его на жизнь свиньи похожа
ведь будет жрать и будет помирать
помрет вот только он, с холеной рожей

какая цель в России проживать
коль нету лучшей доли, перспективы
и не родит в России снова мать
хоть дорогие, бля теперь, презервативы

и снова тупо, хрюкнет президент
м плюнет Солженицыным иудой
и вспомнит Ильина и где ответ?
не у фашиста же, тварины и паскуды

и мы опять шагаем в никуда
под хрюки вымирающего стада
в бездумии, безумная страна
где правдой стала лживая награда


Рецензии