Перед каждым начинанием

Перед каждым начинанием
Бога в помощь призови.
Чтоб тебя наполнил знанием.
Аромат вдохни любви.

И пусть так всё получается,
Как того желает Бог.
Облетевший клён качается...,
Зиму кличет на порог.
13.11.2022


Рецензии