Просите, Бога за себя!

Просите,Бога за себя!
Чтобы  задуматься, тогда
Каков разумный, там ответ
И почему,так снова слово: «Нет!»

И не гневите,Вы судьбу
С вопросом странным: «Почему?»
Ведь если,ровно так всегда
Скучна, однообразна череда

Примите всё,что так дают
Возможно,есть и в том приют
Плохое,нужно осознать
Чтобы потом, всё ощущать

Какое счастье и на вкус
Потом сказать: «Да ну, конфуз!»
Зачем я мучил,  так себя
Ведь жизнь прекрасна,погодя....
 


Рецензии