Хотел признаться-для взрослых! -

хотел признаться Свете
сделать ей предложение
но опомнился на рассвете
просто, снял напряжение

хотел признаться Свете
сделать ей предложение
других то нет на примете
а тут на тебе, извержение


Рецензии