Ничто не сломит русский дух

Бойцы! Бойцы великих лет!
Свершили много вы побед!
За мир, свободу, матерей,
За сыновей и дочерей!
Ваш подвиг будем помнить мы!
И не допустим вновь войны!
И каждый, кто в бою бывал,
Кто друга грудью прикрывал,
Со знаменем кричал: «Ура»! –
Тот знал, что это мишура.
Что запад сыплет по ти-ви,
Исчезнет, смоется в крови.
Ничто не сломит русский дух:
Ни ложь, ни санкции, ни слух
О том, что Родина моя
Во всех грехах повинная!
Не верьте, люди, в этот звон!
Пусть в вас сомнения не будет,
Что русский для того рождён,
Чтоб только стать слепым орудьем!
Пусть вновь Россия победит,
И пусть ей каждый поклонится!
Её звезда пускай горит,
Сверкает, греет и искрится!
10. 05. 2022


Рецензии