ШИЛО!

Так, Жулька стой, звонит хозяин,
И мне пока не до тебя,
Может, что срочно, я не знаю-
Имей терпенье подождать!
Я понимаю, что спешила,
На встречу ты со мной бегом,
Но не крутись ты, словно шило,
Дела уладим – всё потом!
Потом с тобой мы доиграем,
Когда решатся все дела,
Ты подожди - звонит хозяин,
Жульку пока не до тебя!.. 


Рецензии