Как - же так?

Есть на свете большая Россия  ,
Вся богатствами недров полна ,
А природа , как рог изобилия -
Богатейшая в мире страна !
А посмотришь в окно , а не в телик ,
То картина другая совсем ,
Подсознанье России не верит ,
Что случилось , со всеми , со всем ?
А случилось в России  несчастье,
Воцарилась на троне - чума !
Русским миром прикрылась , отчасти ,
А на деле сплошная война .
Двадцать лет развращала Россию ,
Отжимая у стран города ,
Заявилась , как русский - мессия ,
И запряталась в залах кремля .
По коварному , зло , управляя -
Разведёт панибратский бедлам ,
Яд коррупции жадно глатая -
Разворует страну по частям .
Рвёт с экранов за родину гланды ,
Призывая весь мир не любить ,
Отупляя людей пропагандой ,
Нагнетая желание убить .
Разраслась до огромных размеров ,
И Россию пошла истреблять ,
Наложила налог не померный -
Чтобы шли за неё умирать .
Как же так , что случилось Россия ?
Нету сил пробудится от сна ?
Где твоя величайшая сила ?
Что спасала Россию всегда !


Рецензии
Всё верно, и безумно грустно.

Светлана Титова-Лобзина   03.12.2022 11:13     Заявить о нарушении
Светлана , благадарю за визит ! Всего вам доброго !
Мир вам !

Нурлан Шуйтенов 2   03.12.2022 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.