320. Бывает, кто-нибудь приходит в дом

Бывает, кто-нибудь приходит в дом
И говорит: «Ну вот, твоя сестричка.»
Ты стала моим сердцем – вот о чём
Я повествую на своих страничках.

Твой день рожденья – это рай для нас.
Мы без тебя как будто и не жили.
Катюня, ты – отрада наших глаз,
Ты – самый человечек милый.

В прекрасный день – рожденья твоего –
Я пожелаю: «Будь счастливой!»
Я верю, ты добьёшься своего!
Я знаю, тебе хватит силы!

29 сентября, 2016


Рецензии
Всё от того, что сестрёнка очень милая))

С улыбкой,

Кристина Дегтярёва   24.02.2024 06:10   Заявить о нарушении