Вроде, с прежними именами

Вроде, с прежними именами
Устремлений, смыслов, вещей,
Мир всё более инфернален:
Вроде, Божий он — и ничей.

И валяются у обочин
Нимбы светлые бесперечь.
Человек собой озабочен,
А не тем, чтобы мир сберечь.


Рецензии
Сбереги себя, а потом делай, что хочешь.

Лариса Дудина   13.11.2022 11:32     Заявить о нарушении