Семья добросердечно дорогА

Семья добросердечно дорогА
Ведь много счастья в этом слове,
Семья - суть вкусов, навыков, умений
Семья - любовь и нежность близких
Семья - у всех сердечна доброта.

Семья - союз сердец счастливых рядом,
Семья - любимые живут прям в сердце,
Семья - очаг тепла уюта мира,
Семья – добра надёжности ковчег
Ключ к тайнам рода и начало жизни,

Семья любовь и благодать
Доверие как самому себе,
Уверенность и крепость духа
В основе с уваженьем, пониманье
Ведь истинна в семье любовь добра.

Семья опора и поддержка,
Семья как крылья птицы
Которые летать ей помогают,
Семья уверенность что примут и поймут,
Семья - один за всех и все за одного.

Семья огромной может быть,
А может состоять из двух
Влюблённых искренне друг в друга.

В семье сердца находят счастье
В красивом мире созиданья
И в пониманье осознанья -
Мы друг для друга свет добра,
А расстоянья ерунда
Когда любовь в душе светла
Живёт в нас в сердце доброта.

Всем семьям радости и мира
Сердечности добра любви -
Целуйте, приезжайте, обнимайте,
Цените, берегите и звоните.
Пусть каждая семья счастливый мир
А наша милая волшебная планета
Семья добра сознания любви.
15 мая 2020
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии