Следы на песке. 04. 10. 2015

Следы на песке. 04.10.2015

Следы на песке смывает волной,
Стирая бездумно печати столетий.
Бреду, увлечённый прибрежной игрой,
И в мыслях моих мишурой междометий.

Следы на песке - это памяти миг;
В холодной воде омываются стопы.
Я в жизни моей ничего не достиг, -
Не мне открывались сокрытые тропы.

Слегка оробев у нависшей скалы,
Калёное солнце скатилось за тучу...
Мгновения жизни светлы, но малы
И в памяти лет, как всегда, не живучи!


Рецензии