Третья нога

В далёкой стране, но вот тут, на ладони,
улыбчив и незаменим,
мой маленький мальчик живёт в телефоне
и из телефона ни-ни.
Он машет, бормочет и клацает зубом,
одним на сегодняшний день.
Я лично ему бы на ушко агу бы
внушал, не спуская с колен.
Но видно, не то на дворе тыщелетье,
вселенной не тот разворот...
Как третья нога, измерение третье
пробраться к нему не даёт.

13.11.2022
 


Рецензии