Psycho Оборотни 22

   Бабы не любят
Балдых  -  черезд "0"
  мужиков-Ъ

 - А что , там хорошего ?
  (Завтре уже - на работу    )

 - Арбайтэн махт фрей !
( Что-то повеяло
  ~ холодом  )

 - Чушь ни гони , Добродей
  ( завтра пора на - работу ! )

 - Давай , поступим , таk :
 заранее то
   стану собираться  , - А Ты вообще тут кто такая !

 - Ну , всё , поехало  , ... Да ,
   вобла-я , региональная  !
  Схатил the Debil of the Sun the late ignition

 - Got it .
  slow down the revolutions .
          ( Arbaiten must give u erect !  )




  - - -

  *  читать -  as [ saiko ]
 


Рецензии