Не в ногу весь шагает мир

Не в ногу весь шагает мир,
Мы с Шойгу лишь шагаем в ногу,
Пока надежен наш кумир,
Он указал нам всем дорогу.

Еще бы знать, куда ведет,
Хотя у них там все по плану,
Одесса может быть падет,
Но только радоваться рано.


Рецензии