Персональный Рай

Возможно, что мир сошёл с ума,
Но речь сейчас совсем не об этом.
Когда испаряется личный туман -
Энергия жизни пульсирует светом.

Она заполняет тебя собой,
Каждую клетку особым ритмом:
Недопустимы ни срыв, ни сбой -
Все обработано ладаном с миртом.

Ты, как кристалл, сияешь, блестишь -
Выглядишь так, словно, лишь родился.
От просветления не бежишь -
В зеркало правды навеки влюбился.

Ты - это ты, и все так хорошо!
Нет больше смысла что-либо менять.
То, что мешало, теперь порошок,
Настало время его растворять.

Чувствуешь крылья свои за спиной?
Это великая сила Души.
Если захочешь - летим со мной,
Только с победами не спеши.

В каждой из них ты познаешь себя,
Личный прочувствовав потенциал.
Опыт научит все делать любя,
Жизнь осознав, будто вечно летал.

Ты применяй его так, как захочешь -
Самый бесценный, именно твой.
Ну, а когда наверху все закончишь,
Песню победную громко пой.

Голос твой вся Земля услышит,
Частоты вибраций своих повышая.
Смело дотягивайся до "крыши",
Свет эволюции провозглашая.

Будь спокоен - все так, как надо.
Главное - сердцу всегда доверяй.
И если однажды потянет в "стадо" -
Погромче включи персональный "рай".

16.10.2021/LeMarina


Рецензии