Истина эта проста...

Как только не пытаются
Истину подержать в своих руках
Прибить на древко флагом ...
А она в одних и тех же
Словах -
- Люби Господа Бога всем сердцем разумом
- И ближнего своего
- Люби как самого себя !
Истина эта проста ...
Не чего не добавляй от себя ...
В истине нет не одного
Государства ...
Она против всех их законов
Она против зла и рабства ...
При истине нет частного богатства ...
Богатство одно -
В душе каждого
К Богу любовь
И ближнему ты должен поклонятся
Как и он тебе !
Ты вежлив с почтение ко всем
И всеми почитаем ты
Все вежливы к тебе ...


Рецензии