Родному краю

Iк:
А на землю спустился туман,
Пеленой своей всё окутал.
И теперь каждый сам капитан:
Ни найти б среди скал приюта!
Не видать впереди огней –
Всё пропало, исчезло, скрылось.
Летом много таких дней.
Это диво мне не приснилось.

IIк:
С этим местом я с детства знаком,
И оно похоже на сказку.
Этот край – мой родной дом,
Что мне дарит любовь и ласку.
Здесь я вырос и встретил друзей,
Здесь познал, что такое измена,
Встретил много хороших людей,
Вкус любви первой отведал.

IIIк:
Этот край мне открыл жизнь,
И добро, и зло я тут встретил,
Здесь мы в дружбе друг другу клялись
И наивными были, как дети.
А теперь стали взрослыми мы,
И забыта та сказка из детства.
Только ласточек крики слышны,
Да людей, что живут по-соседству.

Пр: 1-й вариант
Край родной – мой Владивосток!
Ты моя отчизна и слава!
До тебя из Москвы путь далёк,
Но ты – флот могучей державы.
Как бы трудно нам здесь ни жилось,
Всё равно мы тебя любим.
Даже если всё не сбылось,
Никогда тебя не забудем.

Припев 2-й вариант:
Ой, ты милое Приморье!
Всех на свете покорило.
Сколько счастья, сколько горя
Ты мне в жизни посулило!
Край родной, давно знакомый,
Удивительный и чудный!
Стоит выйти мне из дома –
Все тревоги позабуду.
Ой, ты милое Приморье!


Рецензии