мы так крепко спаялись в одно...

мы так крепко спаялись в одно -
друг без друга нам незачем быть
притаилось в плаксивом кино
то, что нам не к лицу говорить

я отнёс бы тебя на руках
в нежный шелест заморских шелков,
если б мы отыскали слова,
только каждый из нас не готов

про любовь не сказать без вранья
за ресницами прячется боль
не сведи нас однажды судьба -
я не знал бы к чему это всё

среди прочих бродил бы один
жил, не зная как рвётся в груди,
когда ты для неё только тень
и глаза у любимой пусты

не рычал бы в ночи на луну,
засыпая на голой земле
мы так крепко спаялись в одно,
жаль, что лишь у меня в голове

друг без друга прошла наша жизнь -
оказалось бывает и так               
всё случилось, как в глупом кино,
но на каждом сеансе аншлаг.


Рецензии