Осеннее утро

Я лежу в своей постели,
Просыпаясь еле-еле...
Как же хочется покоя
И ещё немного кофе,
Чтоб взбодрить ночные мысли,
Что от сумрака раскисли.
Пусть попозже будет "после",
Где вокруг одна лишь осень,
И повисла в лужах стылость
И какая-то размытость,
От которой вязнут силы,
Не найдя себе причины
Для того, чтоб сделать что-то,
Улыбнувшись для кого-то...
Кто сейчас мне варит кофе,
Чтоб продлить момент покоя...


Рецензии