Объятьями в апрель

Весна улыбчива и трепетна, и свята.
Ведь зарожденье Новой жизни в ней.
Весна молитвенна и сказками объята.
И Ты рисуешь вдохновенье, Лель!!!

Весна - изюминка, горошинка, колибри!
На ветке спрятался крылатый Серафим.
"Скажи "люблю!"" - он шепчет изумленно
И проливается объятьями в апрель. Аминь.

13.11.22.- День Доброты отмечается во многих странах


Рецензии