О погоде

Ветер - тревожную
Тут нам песню поёт,
Как - будто,пугает,
Что - всё: оборвёт.
Оставит, без света,
Покроет всё: тьмой,
И, мы - замерзнем,
Этой лютой зимой.

Но Русский - Дух,
Живёт в нас, пока.
Не раз уже - видели,
Такого: мы - чудака.
Ни сломил: ни ветер,
Не мороз и не враг,
Для, нас - мужиков,
Всё - это: пустяк!

Сложим, мы - печку,
"Наколем",здесь дров,
Согреем - чайку,
И, уют - нам: готов.
Пока в нашем сердце
Дух, русский - живёт,
Любой здесь наш враг,
Раньше-нас,всех:умрёт.


Рецензии