Секс

На охоте на глухоря токуя не поднялась рука и с ложа снялась с ружья...

Ветер разнёс известия, что на Гаити и Филиппинах растет проституция и половина туземцев русские...

Плотник из Тулы из дерева бобахает скульптуры и девки в снега в тепле раздвигают нога...


Рецензии