Больно

Больно  ножом в спину,
Больно ногой под дых,
Больно, когда топчут душу,
В горле сдерживать крик.
Больно когда без кожи,
Когда каждый нерв
 Оголенный,
Больно быть комом боли,
Предательством опаленным.

 


Рецензии