У сердца пропуск попрошу

У сердца пропуск попрошу,
Чтобы на волю отпустило.
Я столько лет любовь храню,
Престол ее, чтоб там царила.

Ее боготворила я,
И в нежность свою пеленала, 
И дуновение измен,
Заслоном их опережала

Она была всегда в чести,
Иным дорогу запрещала.
Ведь там престол один стоял,
И место одного вмещало.

И, эту нежность на двоих,
Я полной чашей выпивала.
Нектар любви он есть иль нет,
Другое сердце не прельщало.

И каждый день бокал любви,
Хмельным напитком наполняла.
Хмелела от своей любви,
И аромат ее вдыхала.

Чудесным был напиток сей,
Любовь не к каждому приходит.
Умеет сердце-то любить,
Только свое редко находит.


Рецензии