Слезы расплаты

Не плач, слезами не поможешь.
Ошибки, нужно исправлять.
И что бы не было так горько.
Старайся их не допускать.

Обдумывай свои поступки,
Слова на ветер не бросай.
А если что-то обещаешь.
"Хоть кровь из носу", исполняй!

Не лезь с советами своими.
Не все готовы их принять.
Сам разберись в себе вначале.
Потом других уж поучать.

Слезами горю не поможешь.
Пускай из глаз текут ручьи.
Ведь в жизни нашей,такой нелегкой,
Слеза- расплата за грехи....

2022г.        иог.       
 .
             


Рецензии