Дружба

Подруги в беде не оставят,
Всегда на помощь прийдут,
Плечо всегда мне подставят
И от беды сберегут.

Таких людей очень трудно
В жизни обычной найти.
Но обязательно нужно
Таких друзей обрести.

Ведь это тоже важно,
Как семья, как работа и дом,
Когда друг идёт отважно
На помощь под снегом, дождём.

С другом и в зной, и в стужу
Всегда есть, о чём поболтать,
На сколько друг нам нужен,
Словами не передать.


Рецензии