Скорая Беда

Деньки бегут,
Края горят,
И мир трезвонит о неволе
Подъема беса с лже низин
И мира прошлого кристаллы
Рассыплют около меня
И поглощая жизнь,металлы
Не доживут до наших дней,
Перегорит Москва Пожаром,
А Петергоф бежит в одышке
Края и Краснодар пылают
А Крым в крови весь угнетенной
Молясь и терзаясь пред Богом
Спасенья просит у него.


Рецензии