Премудрых мыслей есть не мало

Премудрых мыслей есть не мало
И их создателей-творцов
Но только смысл мысль зажала
А, в чём же суть в конце концов

Кружок плохих, кружок хороших
Их даже черт не разберёт
Кто должен жить в местах отхожих
Какой не признанный народ

И мир всё делится на части
Где видно разумом не пахнет
Вот от того в миру несчастья
А, мир в веках злодеем чахнет


Рецензии