О себе

Года седы и жизнь не сладка,
Но сердце снова рвётся в бой.
Как отслужившая девятка,
Хотя пора бы на постой.

И взову этому внимая,
Я выхожу в народ опять.
Своей любовью обнимая,
Тех, что хотят меня понять.

Других же обхожу сторонкой,
Не будешь сердцем милым тем.
Кто мерит всё монетой звонкой,
Для них я слеп и глух и нем.....


13-11-2022 год.



Касимов.


Рецензии