Шаман Пророчество

 Попутал день,попутал ночь
Опять попутал весь сужет
Я не смогу тебе уже ни чем помочь
В моём сознанье время нет
Щас зачитаю слово заного
Сменив законные позиции на репетиции
Собью все эти аммуниции
Времена,года,полиция
Скоро заеду к ним в столицу
Поставлю цель,создам свой добрый план
И следаю с него традицию
Рассикая по волнам районов спальных по ночам
Буду за тебя молиться Я

Моя порода гончий
Я на улицах заточен
Эта системма разорвала меня в клочья
Втыкай биток босяк
Порад закончин
Но не гастроли это точно

Мой мир не в фото
Мой мир в картинах
Кричит Душа поэта с поколения распятого на уличных мотивах

Шаманы верят в небеса
Там нет не Бога ни Беса
Там золотой закат и белые леса
Мир говорит там смерть, а я верю в чудеса

Сгарает месть,оковы,лесть,идёт волна
Растаит лёд и смоит все косые берега
Проснёться тень и вырежит с истории века
Вчерашний день на этом свете уже не будет никогда
И растворяться в силуэти два одинаковых с ларца
Расскажит сказку руский ветер про безумные сердца
Вот вам ловите в минуэте чуть-чуть прогноза от Творца!!!


Рецензии