Невеста ищет жениха

Невеста ищет жениха,
Поэтому она стала,
Героиней данного,
Стиха!
Невеста, была без греха,
И любила одного она-богатого жениха,
И осуждала её людская молва,
Польстилась,
И наверное соблазнилась,
На миллионы,
Простого богача...
Невеста ищет жениха...
Чтобы он был без греха,
Потому как девушки,
Любят только-молодца,
Чтобы он был одного лица,
Красив,
Умён,
А главное силён,
Чтобы мог он за даму постоять,
И стихи ей посвятить,
И строки любви в рифму,
Написать!!!


Рецензии
Как найти мне жениха,
Видно долюшка плоха!
Мужиков полно вокруг!
А мне нужен муж и друг
Женихом мне станет кто?
Присмотрелась, все не то!

С улыбкой
http://stihi.ru/2022/11/12/4401

Людмила Панкратова   14.11.2022 00:13     Заявить о нарушении