Вот и день рождения!

Вот и день рождения!
Маме, он не юбилей,
Но мы дел её явление,
Так откроем свой елей.

Да, она не королева,
А прожила, почти, до ста.
В миру, Мария – дева
И всегда была проста.

Нас, потомков, пятьдесят!
Это всем на удивленье,
Все костры наши горят,
Но нужны ещё поленья.

Как сохранить нам матерей,
Источник жизни нашей.
Понять всем надо поскорей,
Считать своей задачей.


Рецензии
Как же хочется, чтобы мамы жили вечно!

Мироныч   02.12.2022 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Мироныч. И вашей матери добра и всей Вашей семье.

Николай Мишалов   12.12.2022 15:44   Заявить о нарушении