по-Русски...

по-Русски...

для
          олигархов
                и графоманов
ничего
                не изменится
                ни на миг -
рьяно
              впадая
                в нирвану...
меня
            отменить
                легко -
при кремле
                не имея
                друзей -
как
         сбежавшее  молоко
пока
           не боюсь
                оков
( не становясь
                взрослей...)...
по-русски
                пишу
   и дышу...
не "уеду -
                ( безбедно :) -
                в  "отпуск"...
           просто -
сброшу
                с ушей
                "лапшу"...
     не по росту
                наростом...

мне мил
                "иноземец"
                ДАЛЬ
погружаясь
                в основы
                слова
он
          снова
                и снова
оглянувшись -
                смотрел
                в даль,,,
"корни" -
                не отрастут,,,
и едва ли
когда
               отрастали
"там"
           ( "это вам -
                не тут"(С) -
даже
             вставшим
                на пъедестале...
 потому -
никогда
                не приму
Drang nach Osten               
всякого
                вброса
где
          любая
                "ОТМЕНА" -
        тленна...


беспамятно
                отрекусь -
когда
             прекратится
                пульс.
если
            русский язык -
                внутривенно.
______
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _


Рецензии