Не забывайте

Не забывайте слово " ХОРОШО,      
оно по жизни лучиком сверкает.   
Летают самолеты высоко
и птицы в небе распевают.
Благо Дарю спешите говорить.
оно душу с сердцем согревает,
с ним легко на свете жить и
природа краской расцветает
Не забывайте про ЛЮБОВЬ-
она дороже всех алмазов стоит
С ней нет горечи и слез,
тепло из дома не уходит.
Не забывайте ДУШИ, что в других,
они нуждаются в совете,
таком, как лучше день прожить
и запечатать прошлое в конверте.


Рецензии