Философия

Я много стихов написал,
Писал на разные темы,
Как думал, так и сказал,
Про наши людские проблемы.

Про радость любви,
И подлость обмана,
Про хитрость врагов,
И глупость Майдана.

Про нашу систему,
Проблемы твои и мои,
Как создают нам проблему,
Нарсуд, МВД и ГАИ.

Не всем мои мысли по нраву,
Стихами озвучено гласно,
В стихах их писал я по праву,
Статьи двадцать девять согласно.


Рецензии