Незримый визит

Прилетела, как хотела,
В гости, милый мой!
Увидала, как бывало,
Профиль твой родной.

Кудреватой стружки волны:
Ты за верстаком
Я в гараж, как ветер вольный,
Загляну тайком.

Ты один. Не видно свиты
В недрах гаража.
Как завязка для сюиты –
Блик от витража.

За забором у соседки
Возгласы гостей.
Там тюльпаны у беседки
Жарче фонарей.

Там один тебе кивает
Гордой головой
Он колдун… Он точно знает:
Нынче я с тобой!

             13.11.2022 г.


Рецензии