Что Ангелам, хранящим от воров

+++
Что Ангелам, хранящим от воров,
Воздам за их благодеяние ко мне,
Что пропою им в новом дне,
Когда останусь без оков,
Не то ли, право, что всегда,
Придя в Святилище Небес,
Я им скажу: Наш Бог Воскрес!
И всех нас воскресил тогда!


Рецензии