Об одном лишь молю небеса

Словно мимолетный сон
Пролетели наши годы.
В душе, как траурный звон,
Звучат печальные ноты.

И мне от них не деться никуда.
И снова мысли связаны с тобою,
Ведь забыть твои глаза
Вряд ли себе я позволю.

В объятиях тихой и грустной ночи
Об одном лишь молю небеса,
Чтоб не забыли меня твои очи,
Чтоб вспоминала меня иногда.


Рецензии
Стих о давно забытой любви. А это любовь приходит даже ночью и не даёт покоя!!

Евгений Знаменский 6   15.11.2022 06:49     Заявить о нарушении