Утро дождливое

Утро дождливое,
Кофе горячий.
Живешь счастливо,
Целуясь с удачей.

Ей не помеха
Суровые тучи.
Ведь для успеха
Не важно, что лучше:

Солнце ли стужа,
Ветер иль ясность.
Сердце не тужит -
Вот, что прекрасно!

Смысли понятны,
Тайны открыты.
Радость приятна,
Грусть позабыта.

Светом душа
Залита до краев.
Жизнь как мечта  -
Краше всех снов.

Живешь счастливо,
Целуясь с удачей!
Утро дождливое,
Кофе горячий...


Рецензии