Спутник штатовский летает...

"Спутник сбили?!
Спутник сбили?!" -
В интернете завопили.
Нехрен данные давать,
Чтобы русских убивать.
Группировку разнесём -
Силы так свои спасём,
Чтоб быстрее побеждать.
И иному не бывать!
Спутник штатовский летает,
Для бандеровцев вещает.
Что назавтра спутник ждёт?
Заключительный облёт?
Или прекратит мешаться,
Или с ним пора прощаться...


Рецензии