Не злись на меня, пожалуйста

Ну не злись на меня, пожалуйста!
Не могу я этого вынести,
Когда ты на меня обижаешься,
Когда внутренне разражаешься -
Сразу руки мои опускаются,
Дела мои не получаются.
Или позлись немного,
Только, прошу, недолго.
Я знаю, возможно, причину -
Прости же меня, пожалуйста!


Рецензии