Мысли

А жизнь течёт
Так быстро, словно выстрел
Мы и понять не можем
Как уже прожили день, второй и третий
И год прошёл от нашей жизни
И не вернуть его уже
В потоке бурном этих мыслей
Живём мы каждый день
Слогая в мысли
Всё что прожили мы за день.


Рецензии