Я подбираю рифму наугад

Я подбираю рифму наугад,
Наверное я поэт-никак?
Ну и ладно,
Ну и хорошо,
Ну что же теперь нам с тобою поэзия хорошо,
Не нужен мне больше и никто...
Я рифму подбираю наугад,
Чтобы каждый,
Из читателей,
Был поистине рад!!!


Рецензии